无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 交通提示 -> 交通提示
哈市交警部门发布第33届冰雪节出行提示
发布时间: 2017-01-05 00:00:00.0     | 打印本页
 
 
第33届中国哈尔滨国际冰雪节将于2017年1月4日正式开幕,哈尔滨交警支队预计,开幕首日会场周边交通车流数量较平时将增加3至5成,为确保节日各项活动的顺利进行,给广大中外游客及市民创造安全有序的交通环境,哈支队将对冰雪大世界会场周边交通进行临时调整,增设夜间发光交通标志,科学施划交通路线、停车泊位等交通组织,方便游客能够快捷抵达目的地。同时,加大对违停车辆的处罚力度,预防出现交通不畅的状况发生。
一、实施单向交通路段
     1、雪乡街,由北向南单向行驶。
2、冰峰路(桥下环路-雪乡街),由东向西单向行驶。
3、桥下环路(冰花路-冰峰路),由南向北单向行驶。
二、实施封闭交通路段
1、封闭冰雪大世界环岛雪乡街口的交通。
2、封闭冰雪大世界环岛东侧区域的交通,由银河地道桥主道、辅道驶入的车辆,可在环岛前掉头。
三、停车场
1、小型停车场:雪乡街东侧停车场,停放九座以下小型客车。
2、大型停车场:雪乡街西侧停车场,停放九座以上大型客车、公交车、出租车和旅游大巴车。 
四、进场路线
1、江南方向进入冰雪大世界的车辆,经松花江公路大桥、桥下环路、冰峰路进入停车场。其中,九座以下小型车辆由冰峰路入口,直接进入小型停车场停放车辆;九座以上大型客车、公交车、出租车和旅游大巴车继续前行,在通过雪乡街后,由大型车辆入口进入停车场停放车辆。
2、江北方向进入冰雪大世界的车辆,经松北大道、冰峰路进入停车场。小型车、大型车进入停车场路线同上。
五、出场路线
1、去往江南方向的车辆分别由两个停车场驶出,经雪乡街、冰花路、至桥下环路左转,进入冰峰路右转,经松花江公路大桥返回江南。
2、去往江北方向的车辆分别由两个停车场驶出,经雪乡街、冰花路、至桥下环路右转,继续走桥下环路,至公路大桥出口,经松北大道返回江北。
交警提示:
    1、社会车辆要按照交通标志行驶,会场周边已增设夜间交通引导标志,方便广大驾驶人能够顺利进出会场。
    2、严禁在松北大道、太阳大道、桥下环路、冰峰路、雪乡路、银河地道桥主辅道、冰雪大世界环岛等路段临时或长时停放机动车。活动期间将加大对会场周边道路的日常管控,严查机动车违停现象。对于严重影响交通的违停车辆,将依法予以拖拽。
    3、会场部分路段较为冰雪路面,广大驾驶人遇人群较多地点,要减速慢行,以免发生交通事故。
附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路