无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 交通新闻 -> 交通新闻
新建G221同哈公路牡丹江大桥将于9月通车
发布时间: 2017-01-12 00:00:00.0     | 打印本页
 
 
  记者从依兰县获悉,由于年久失修,原G221同哈公路牡丹江大桥将于121日前全部拆除。在原牡丹江大桥下游1.7公里处,正在新建的G221同哈公路牡丹江大桥将于9月交工通车。
  据了解,依兰县牡丹江大桥即G221同哈公路牡丹江大桥建于1976年,设计使用年限40年,现已超期服役。
  目前,新建牡丹江大桥工程正在施工当中。新桥位于牡丹江汇入松花江入江口约1.3公里处,距离上游旧桥约1.7公里。大桥垂直河道跨越牡丹江,大桥引道起于国道同哈公路K367+469处,止于国道同哈公路K370+269处,长2.175公里(不含牡丹江大桥)。大桥采取二级公路标准,设计速度为每小时60公里。
  记者了解到,新桥桥梁起点与依兰县中央大街、五国城路连接,跨越牡丹江后开辟新线,穿过砖厂与哈同公路(G221)连接,路线全长2.838公里,其中桥梁部分全长625.38米,宽15米,设计使用年限为100年。
  新建牡丹江大桥投用后,将极大改善依兰县道路路网布局,改善居民出行环境,对依兰县区域土地开发利用等具有重要意义。
 
(编辑:佟志丹)                 
附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路