无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 交管动态 -> 交管动态
五大连池交警大队强化部署全力备战“春运”
发布时间: 2017-01-12 00:00:00.0     | 打印本页
 

 

“春运”到来,车流、人流、物流的高峰期也随之而来。为切实组织好2017年“春运”道路交通安全管理工作,打好全年公安交通管理工作的开局之战。1月9日,黑河五大连池市公安交警大队召开会议,专题部署春运交通安全管理工作,提前谋划、及早行动,采取有效措施,为广大群众出行创造和谐、平安的道路交通环境。
大队结合当前道路交通安全形势,全面部署“春运”各项工作任务。要求全体民警思想认识到位、防范措施到位、工作责任到位、组织领导到位,全力以赴备战“春运”,抓好责任落实。要求提前启动“春运”交通安全宣传工作,深入各客运公司、客运站等重点场所,开展交通安全宣传活动,普及冬季安全出行知识,提示群众安全出行。同时,对客运企业负责人、客运车辆车主、驾驶人进行面对面的交通安全教育,全方位、广角度、大声势地宣传春运交通安全知识,营造浓厚的交通安全宣传舆论氛围。
在积极开展交通安全宣传的基础上,大队加大交通秩序整治力度,有针对性地开展专项整治行动,采取流动巡逻与定点查纠相结合的方式,严格查处客车超员、超速行驶、疲劳驾驶、酒后驾车、无证驾驶、违法停车和违法调头等严重交通违法行为,保障春运期间道路交通安全、有序。
 
(编辑:吉成)            
附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路