互联网自编选号系统选号流程

一、进入网站首页,阅读相应《汽车号牌自助编号说明》,阅读完成并确定选号,则选择“我同意”,进入下个页面。

二、请确保浏览器没有禁用COOKIES,正确填写车辆识别代号和验证码,点击“登陆”进入下个页面。

 

 

 

 

 

 

 

三、在下拉菜单中选择相应的地区,点击“确认”进入下个页面

四、在快速选号位置,可以直接填写自己喜欢的号牌号码,点击“检测”。如果号码存在可以直接选择,如果号码已被选出,系统将提供与填写号码最接近的5个号码供选择。另外可以点击“查看可选号码”查看所有可选号码。

 

五、页面显示全部可供选择的号码,可以在号牌号码“*”处直接填写自己喜欢的号码,同时可以在“靓号类型”下拉菜单中选择相应类型的靓号种类,点击“搜索号码”查看所有可选号码。

 

六、如果提示该号码可选,则点击“选择该号”。如果提示号码已被选出,则需要重新选号。

 

 

 

七、选好号码后,可以点击“检测”按钮,确认该号码可用后,在“选号验证”处,填写正确的验证码,点击“确认选号”,进入下个页面。

八、根据需要正确填写表格相应内容,其中带“*”为必填选项。内容填好后填写验证码,点击“确认”完成选 

    号。

九、选号完成后,页面上会显示您选择的号码并提示您选号成功,请您在十五个工作日前在当地营业厅办理业务。